Les Myrtilles sauvages
Connaissez-vous les multiples bienfaits des myrtilles sauvages
C’est un fruit que j’ai inclus dans mes habitudes de consommation depuis près de 2 ans.
La myrtille sauvage est un fruit miracle, l’un des plus précieux, à ne pas confondre avec la myrtille cultivée que l’on trouve un peu partout dans les supermarchés. La myrtille sauvage a une pulpe violette noire à l’intérieure.
Savez-vous qu’elle a une capacité d’adaptation hyper puissante. Elle résiste au gel, elle repousse après un incendie, il existe 100 souches différentes qui fait qu’elle est présente sur la Terre depuis des milliers d’années. C’est une plante adaptogène numéro 1 !!
Elles possèdent la plus forte concentration d’antioxydants de tous les aliments qui existent.
Une puissance dans un mini fruit
Quand nous en consommons, ces antioxydants parviennent à savoir où sont les priorités d’action.
C’est aussi un puissant détox des métaux lourds, notamment au niveau du cerveau et du foie.
Les myrtilles sauvages sont une clé de guérison.
Si vous avez n’importe quel symptômes, maladies… introduisez les myrtilles sauvages dans votre quotidien
Vous les trouverez au rayon surgelé, c’est peut être même le seul fruit qui augmente ces capacités nutritionnelles biodisponibles lorsqu’elle gèle.
Introduire les myrtilles sauvages dans sa nourriture c’est comme dire oui à l’abondance dans notre vie
La cure du foie utilise toute la richesse et vertus des myrtilles sauvages
N’hésitez pas à consulter les détails de la cure du foie avec l’accompagnement sur 15 jours
J’espère que cet article vous donnera envie de consommer ces fruits merveilleux